г. Ростов-на-Дону, Ул. Текучева 338

Работа магазина: c 10:00 до 18:00 без выходных

Работа консультантов ежедневно: c 08:00 до 23:00

Диэлектрик

Что за штука?

Блуждающий ток появляется в земле при сбое в работе электропередающих линий, он может возникнуть из-за аварии на электрической железной дороге или трамвайных путях, при аварийном состоянии линий электропередач.

Отличие между удельным сопротивлением земли и стальными конструкциями газовых магистралей настолько велика, что ток уходит не в землю, а в эти самые металлические конструкции.

Из-за того, что и бытовые, и магистральные трубопроводы изготовлены из металла, блуждающий ток попадает прямиком в газовую систему.

Блуждающий ток внезапно появляется при неправильной установке газовых приборов.

Для того, чтобы блуждающий электрический ток, образующийся в газопроводе, не повредил газовые приборы, установленные в наших домах и квартирах, применяют специальные диэлектрические вставки или муфты для газа, которые устанавливаются между газовым шлангом и газовой трубой.

Каждый случай уникален-мы поможем разобраться. Вы сэкономите большие деньги обратившись к нам- ведь Вам не нужно будет переделывать.

Диэлектрик - Что за штука?

Тепло и уют в каждом доме- наша работа.

Шок-цена на IMMERGAS!

Только для клиентов нашего Сайта и только в сентябре 2021 года мы дарим Вам в подарок фирменные брендированные ветровки(или Костюмы на Ваш выбор) и эксклюзивную цену на всю линейку мирового бренда IMMERGAS!

Успей купить сегодня, количество подарков и сроки проведения акции ограничены!

Шок-цена на IMMERGAS!