г. Ростов-на-Дону, Ул. Текучева 338

Работа магазина: c 10:00 до 18:00 без выходных

Работа консультантов ежедневно: c 08:00 до 23:00

Итальянский завод Beretta-наши дни

Прошло более 70 лет после появления первого настенного газового котла, произведенного заводом BERETTA. В каждом своем газовом котле BERETTA воплощает проверенные устоявшиеся традиции качества прошлого и новейшие передовые технологии современности.

На сегодняшний день завод BERETTA является всемирно известным брендом в отрасли производства газового отопительного оборудования и отопления жилых помещений.

Более семидесяти лет опыта в отопление жилых помещений и высокие стандарты совместно с инновационными технологиями, с первого же дня существования завода, создают комфортные условия в миллионах домов по всему миру.

Сегодня, BERETTA подтверждает свои укрепившиеся позиции на рынке отопительного оборудования, и ставит перед собой новые масштабные задачи, с тем же энтузиазмом и той же самоотверженностью, что и в начале своего пути, потому что высокое качество продукции остается основной ценностью концерна.

Большой опыт, накопленный годами в производстве оборудования для отопления, сделал BERETTA всемирно известным брендом – синонимом качества и современных технологий. Сегодня, как и в начале своего существования, Beretta ставит по главу своей деятельности высочайшее качество и тщательное внимание к продукции и предлагаемым услугам.

Завод Beretta всегда проявлял исключительную способность предвидеть перемены и своевременно реагировать на возникающие глобальные изменения. Компания внимательно следит за техническим прогрессом, который сегодня сосредоточен на экологическом аспекте, стремясь к высочайшему качеству и создавая ультрасовременные технологии. Все решения нацелены на повышение энергоэффективности и сокращение расходов, гарантируя, с одной стороны экологическую устойчивость, а с другой обеспечивая комфорт, который миллионы потребителей привыкли ждать и получать от продукции BERETTA.

Предлагаем поближе познакомиться с основными значимыми датами завода BERETTA:

1950г. Является годом основания завода BERETTA. Открылся он в промышленном городе на севере Италии и начал свою деятельность в качестве единственного инжинирингового подрядчика, сотрудничающего с крупными промышленными группами.

1969г. BERETTA Начинает производство газовых котлов для поквартирных систем отопления под собственным брендом. Основой этого решения послужило ноноваторская идея о том, что большая автономность отопление может привести к увеличению комфорта и экономии для пользователей.

1973г. BERETTA Становится первой итальянской компанией, производящие настенные газовые котлы для отопления жилых помещений. Во время пика нефтяного кризиса компания осознают важность природного газа как идеального источника энергии для индивидуального отопления.

С 1989г. Производство завода полностью сосредотачивается на производстве настенных газовых котлов.

2007г. Завод масштабно расширяет свой ассортимент

2015г. BERETTA Подтверждает соответствия требованиям директивы ERP, Обязательства по обеспечению экологически безопасного будущего (ERP-Европейская директива, регламентирующие я энергоэффективность оборудования, предназначенного для рынка Евросоюза)

2021г. Завод BERETTA продолжает свою миссию по продаже качественного отопительного оборудования в соответствии со всеми международными стандартами качества ISO.

Приобретая газовое котельное оборудование этого бренда, Вы вносите значимый вклад в свое безмятежное будущее, в котом надежность и комфорт идут вместе.

Шок-цена на IMMERGAS!

Только для клиентов нашего Сайта и только в сентябре 2021 года мы дарим Вам в подарок фирменные брендированные ветровки(или Костюмы на Ваш выбор) и эксклюзивную цену на всю линейку мирового бренда IMMERGAS!

Успей купить сегодня, количество подарков и сроки проведения акции ограничены!

Шок-цена на IMMERGAS!